http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
# F7 z$ G- [6 J: V2 s* X4 T) M% j5 M. o( r3 `% ^
新增兰1,龙城系列
: q6 F+ @" f4 A, r7 s1 Y兰1的需要先估价; a9 O* F  ~' ^6 |$ X0 o
) H3 w) f) y. T. y# X& C

1 ~- D/ W& U% h3 I镰刀 40020 04230+ D$ q* \; p) e- @+ k

/ v' @  [: b+ K- T  u: q; o7 x
3 E1 i! i4 p8 [- z- @0 H& ]斩首 020123 l$ Y) D) S, U7 i
, Q: `$ W0 g8 Y; X0 _  q" K
! S2 V6 F5 i- g+ ?: |7 o+ h
9D斩首 60W
  t% J, X" n9 f8 L% T# r. T0 i$ S3 \3 [! M1 c4 Q6 W! X

8 u4 `/ T) k0 G) y- m, c, V2 B3 _7 `招牌镰刀40W
' W+ t) W7 k- K, T& q8 _1 [& h; T$ h& N- \

8 H+ Y0 W5 ]2 }# |3 Q* k龙城系列(不断增加中)
& S" H1 l% |! S. n3练 5系0D血魔  15W 8 p1 ^" U$ j2 ?4 y  l2 `
1 \! ]. [. m+ u# c- F, M6 w' I. R
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
% @: o0 a( G; {4 y5 j4 G3 ~/ S- D5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
# g4 t) v4 m# Q/ M+ H+ g7 ~3 c
+ C! ]! s4 n6 l% S招牌1000/只- R: s  ]1 X. ~3 p: ^

9 E1 w" t9 K  N% R$ p. Y; h4 T46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
$ T! Z4 y% ^, Q9 d0 n5 y2 o* k2 r+ O4D水龙 11110  4W
  A9 E; r" C) X5 N  [' T' y3 k. {9 ^0 {7 L0 B8 [
深渊用护士帽  1W一个
0 |6 Z8 [" A0 [! b' b( `( t5 E* }) {- J# K& a3 O. {$ Q. W
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
) v+ Z5 a7 z: @6 M2 _
9 n' N4 E! l7 J4 {9 d4 @! t7 k' N火焰舞者
) o) L9 t' N  M% `3 z8 M11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
9 h0 v. O/ ]2 s# C1 v7 G3 f& d2 ^# C( U: w
QQ:525194  " Z( K6 w, I" x* p9 v% ~
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
# K1 H2 m! E$ o# g4 J7 }3 @: E以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了" {0 B; e; H. ]& v# P( U( H$ [
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
6 Y1 d8 F. r5 h+ L
/ z1 s  Q8 X9 }+ Z  z
# L. x( Z+ N7 c4 a3 }我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导
! o  m. v' R! G9 b: b+ w
+ U8 ?% X1 }! @" V* P8 |: t( Z4 G& u5 s$ n# x5 A7 {* x
9 l* ^% v/ e3 H4 n

2 r3 Z; b! T, m: F0 s* _6 o4 P( ^4 X% A" \# [

) E  e  B- V0 r! i) @9 Z) R, B& r
% S# n) s4 f) \/ [
( w; e% J, P; x* c  Z3 T* o5 {  _3 D  E  E' x: u5 W7 R, S0 C

1 ?6 y7 a. x; ^# Y
) @6 V; _) ~+ Q  ?- i3 b+ U
/ f0 a, O4 o8 O: a; e0 b0 H' \2 s! k$ _1 A4 H, K) d& ^/ _

4 r. V0 V+ i0 X) q$ R
+ |" W& [4 o" O) A- S) k; n
! u& c9 z$ s* {& W6 L
! t+ I7 ~0 x( ~9 g" r2 q9 v, Z3 t4 a4 I! O& v# m
' q0 x( u& W; q/ ^8 X' M

% D1 ?) N+ w& {5 A4 v
7 i0 B' @1 T: K$ A; v/ o0 c2 W$ U" b( C6 V

* I! Y" W" L+ a
2 g' u2 [" t0 F0 s
- t' J# x+ x) Y1 p4 t& U5 H; z! m( o6 o7 J0 V/ C
. W* b$ G$ r5 o8 a

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
! X  K2 F6 p1 eQBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
. e+ b, `& X: O+ G# E+ k
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片